Танец

Евгений Алексеев 07
Последний танец он случится точно
Но мы не знаем где тем более когда
И в этой пьяной и дождливой ночи
В моём сознанье пролетают города
 
Проносятся сюжеты разных лет
Обрывки фраз, фрагментами все встречи
Я ем остывший и разломленный омлет
Смотрю в окно где дождь играет вечность
 
Такие разные друзья и просто люди
Так больно чувствовать что прячется за взгядом
Но есть и счастье, столько разных судеб
Так хорошо, когда тепло и рядом
 
Так хорошо вдыхать флюиды феромоны
Зарывшись носом в волосы заснуть
Укрывшись пледом сладких звуков стоны
Не так печально ждать свою весну....