Опус 30066. Мысли над Рильке

Вячеслав Цыбулько
30066---09:37, 25.09.17, мысли над Рильке.
Медлительный простор. И свет.
Он дан был нам… Даётся…
Но мы его не принимаем. Нет…
Но мы его не понимаем. Нет.
Его нам пониманье… не даётся.