Объявление - пропал...

Сонный Соня
Вы не видели меня?
Свитер с горлом ношу, торопясь.
В джинсах чёрных и мешковатых.
В тот день было небо в заплатках.
Когда меня он унёс.
Волок по полю шипованых роз.
Вот на столбе моё фото.
Только теперь и я в заплатках,
                после роз то.
Ветер рвёт объявления, считая столбы.
Пропал я тогда. И не видел никто.
                А ты?