Душа

Наталья Наринян
Какая у меня несовершенная душа
А столько есть продвинутых поэтов!
А я стыжусь кого-то слишком много, не спеша,
Спокойно почитать - играю роль поклонника-эстета

Ведь в этой вот неискренней душе,
В глазах у многих и не таковой уже...
Живёт ещё пока и страх, и стыд...
А мужикам наверно стыдно, коли не стоит..

Поэту-семьянину не понравится наверняка
К нему "зелёное" внимание какой-то Эвелины
Иль неугодным будут все рецензии жены-жука
Ведь станет люто ревновать и уж не до перины...