Танец осени

Наталья Майер 4
Мне осень песенку дождливую напела,
Как будто приглашая за собой.
Пойти я за мелодией  посмела,
И снова стала девой молодой.

С листвой опавшей, закружившись ветром,
Осенним танцем вся поглощена.
И так торжествено-чудесно  это,
Мелодией душа обольщена...

Хочу  запечатлеть  я каждый миг,
Танцующей природы увяданье.
Как танец Осени прекрасной многолик!
Природа  восхищает на прощанье...


25.09.17.