***

Ася Ловкова
Бездонный мир в груди
Кричит, идёт войной...
К самой себе в ответ...
На плач и вой

Смотри в глаза -
Там целый океан
И воды всех морей...
Не утони...успей...
Глубокий вдох...
Нырни, заляг на дно
И наблюдай за всем,
Сказав лишь то одно...
Что так понятно всем

Ну, сотвори нам мир!
Открой засовы все...
Всё заржавело от воды
Давным-давно...
Улыбкой засияй, сыграй и спой.
И с графскою манерой -
В сладкий бой...