день

Павла Никольская
Дом без любви- вне знаков верстовых,
Ветра  поют, зовут слезами опер.
Я жду пока весна среди ветвей резных
В сияниях света радость дня накопит.

Луч каждый– друг, и даже, мелкий дождь,
Смывающий, по капелькам столетия,
Когда вдруг сердцем Имя обретёшь,
Увидишь возвращение бессмертия.