Отойди

Анастасья Смирнова
Отойди.. я прошу отойди
В этом тихом надгробном уюте
Без тебя я хочу уйти
Не оставив тебе ни минуты

Я уйду.. ты закрой тихо дверь
Нашумелся уж ты.. с тебя хватит
Вызвать жалость к себе теперь
Не получится.. не прокатит

И слова те обидные все
Что сказал ты что б выше казаться
Будут лесенкой мне теперь
Хватит уж до тебя опускаться

Пусть на ощупь и пусть в полутьме
Я по ней.. но я выйду на волю
И рукам твоим даже во сне
Прикасаться к себе не позволю..

p.s.
И вокзал помню я пустой
И холодный промозглый вечер
Пусть останется все с тобой
Наш замкнувшийся круг очерчен