Снег с дождем

Марина Сергеевна Полякова
Весь этот майский день
Шел то ли  снег с дождем
Иль дождь со снегом,
Кто поймет природу?
Хотя , как говорят :
У нее ведь нет плохой погоды)))

© Marina Poliakowa, 08 may 2017