Откликнись, читатель!

Аннаис Аронова
Откликнись… рецкою, читатель!
Я отзывов...- не вымогатель,

Однако же, кому приятно
Коль, бессловесно и возвратно
Приходит гость и вновь уходит
И что -там у Вас находит,
Но... будто… нечего сказать…
Заходит… снова и опять…

По меньшей мере, это странно!
С другой вы… стороны экрана,
Но вежливость… никто не отменял.
Не ставьте... на душе фингал.
Отвечу… той же я манетой.
Так, отзовись… читатель, где ты?

Есть также… гости без конца
Все одинаковы с лица
Под номерами… к нам заходят
И тоже, что-то там находят
И… прям скажем… не впервые.
Они-то точно… уж немые…
Могли бы… в личку написать
И…  слово доброе сказать…

С тёплой улыбкой:)))
/©АроноваАнИс. 25.09.2017
http://www.stihi.ru/2017/09/25/3630