Кто-то скажет...

Нежинская 2
Кто-то скажет-"Cтаро,как закат и рассвет!"
Мой наивный вопрос,твой жестокий ответ.
Да и чья в том вина-так написана роль,
Если счастлив всегда,как пройдёшь через боль?

Кто-то скажет-"Зачем пепел грёз ворошить?"
Ведь чужой,оборвал твои струны души...
На одной,на последней играла мотив,
И тоску и надежду,дрожь рукам запретив.

Кто-то скажет-"Oчнись,ведь слова как вода!"
Не внимать больше мифам твоим никогда.
Я воскресну,корнями вплетаясь в мечту
О любви. Птице снится полёт в высоту...