Пишу стихи

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Как правило...» (Один Из Случайных Прохожих)

Пишу стихи... не виноват,
Куда мне деться?
Их пишет каждый третий "брат".
По зову сердца...

И девы мучают слова -
Излить бы душу...
Порой кружится голова
И в зной, и в стужу.

Пишу стихи,
Не удержать души "поноса",
Когда по жизни штиль и гладь,
Иль кровь из носа...

Пишу стихи, осознаю -
Отнюдь не гений!
Хреново... рифмы на краю
И пук сомнений.

Пишу стихи... "девятый вал" -
Волной накрыло!
Пишу о том , чего не знал,
О том, что было.