ДАЛ БОГ

Вячеслав Иванченко
             
Дал   БОГ  нам   ВЕРУ  -  Исцелять
Духовных   Испытаний  раны,
И   Свет,  чтоб  тьму  испепелять!
Детей   Духовными   Дарами
И   Радовать,  и   Обязать  -
Вручить  им   Светлых    Знаний   Знамя!

Дал   БОГ   ЛЮБОВЬ,  чтоб  никогда
Не  шёл  войною   Брат  на   Брата.
Исчезнет  слово  «ложь»,  «вражда»!
Чтоб   Дочь  рожала  многократно,  -
Чтоб  стали   Колыбелью   Города,
И  чтобы   Сын  не  стал  солдатом.

Дал   БОГ!  -  «По   ВЕРЕ  всем   Дано»,
Но,  ко  всему   Дана   НАДЕЖДА  -
Соткать   Предназначений  полотно.
Ты   ЗаСлужить  обязан  прежде,  -
Вложить   Дела  в    Судьбы  панно,
Чтоб  сшить   Грядущих   Дней  «одежды»!

Дал   БОГ  нам   МУДРОСТЬ,  чтобы   Знать
Кто  ты,  и  для   Чего  был   Создан,  -
Чтобы   Творил,  не  зная  сна!
Чтоб   Созиданьем    был  твой  «отдых».
И,  «бездна»  чтоб  была  «без  дна»  -
Зажги  в   Священном   Небе   Звёзды!

Дал   БОГ  нам    ВОЛЮ  -   Щит  и   Меч, -
Всяк  вызов  требует   Ответа,
Но,  -  не  путём  кровавых  сеч,
А   Силой   Праведности,   Света.
Со-Знанье,   Мысль  -  заменят   Речь,
Как  нам   Предсказано   Заветом.

Дал   БОГ,  -  ушёл  «переворот»,
Идёт   Эпоха   Эволюций
Для   Континентов,  всех  широт,
Чтобы  в    Со-Знаниях,  -  «не  круто», -
К    Добру   Свершился  поворот!
Как  ни  хотелось  бы  кому-то.

Дал   БОГ  нам  руки  -   СОЗИДАТЬ
Во   Благо  людям  -   Совершенство!
И   Поколеньям  передать
Мир   БезОпасный  -  без  нашествий,
Где   Мир  и   Братство  -  навсегда,
И  где   Богиней  почитают   Женщин!

Дал   БОГ   СЛУЖЕНИЕ   Земле,
Чтоб   Умно-Жать   Дары   Природы,
Не  допускать  разруху - тлен,   
Не  управлять  её  погодой,
Оставить  ей  свой   Добрый  след,
Не  «наследить»,  как  это  «модно».

Дал   БОГ   Глаза,  чтоб  в   Корень   Зрить,
Дал   Жизнь,  и  щедро  -  Время   Жизни,
Способность   Мыслить  и   Творить
Во   Благо   Небу  и   Отчизне,
Энергию  в  себе  открыть,
Чтобы  закрыть  эпоху  «измов».

Дал    БОГ   Руси   Свою   Печать,
Как   Спутник   ВЕРЫ  -   БЛАГОДАРНОСТЬ,
ПО   Встречным   Волнам  -  различать:
Недаром  пользуешься   Даром.
Ответ  проявлен  не  в  речах,
А  в   Содержании   Деяний!

Кто   Верует,  оставь   Молитвы:  «Дай…»
Пора  нам  всем   Творить   Отдачу:
«Возьми,   ОТЕЦ!»…  -   Молитва  навсегда,
И   БОГ  от   Радости  «заплачет».
Всё,  что   Постиг,  неверящим  раздай!
Быть  по  сему,  -  и  не  иначе!
«БЫТЬ  ПО  СЕМУ,  -   И   НЕ   ИНАЧЕ!!!»  -
О Т Ц О М   П О С Т А В Л Е Н А   З А Д А Ч А!
                З Н А Й!


24.09.2017 г.