***

Максим Максимович Маяковский
Кофе в кружке,
Сигарета между пальцев.
Психологи не ну;жны
Для таких страдальцев

На балконе постоят,
Наблюдая за толпой.
Такие люди не кричат,
О том что день у них плохой.

Затушат сигарету
И зайдут в свой дом
Не нужно им не капли света
Им лучше в небе гром.

Помогут всем,
Забыв свои проблемы.
И хорошо все это тем,
Что есть такие ангелы на свете.