Помнишь ли ты?

Идущий По Лезвию
Помнишь ли ты нашей весны костёр?
Помнишь ли ты наши с тобой мечты?
Нежность Луны и соловьиный хор?
Мир, что не знал мелочной суеты?
Помнишь наш сад? Шёлковую траву?
Первый цветок? Музыку двух сердец?
Юный рассвет? Светлую тишину,
Что подарил любящий мир Творец?
Помнишь ли ты нашу с тобой мечту,
Пахнущую негой волшебных снов?
Нашу с тобой вечную высоту?
/Имя её—Истинная Любовь/.
Помнишь ли ты буйство июльских гроз?
Яблочный вкус, тающий на губах?
После дождя—запах оживших роз?
/Тот аромат—в наших с тобой стихах/.
Помнишь ли мир? Тот, что не знал войны
И воспевал юной зари расцвет?
Тёплый рассвет не ожидал беды
И не считал прожитых нами лет.
Знаю, ничто памяти не сотрёт.
Наша любовь дышит в живых сердцах.
Снова весна в дремлющий мир придёт,
Я растворюсь в самых родных глазах…

25 сентября 2017