Ты сегодня пришел в мой сон..

Анастасья Смирнова
Ты сегодня пришел в мой сон
А зачем видно сам не знаешь
Ты из жизни уйдя моей
О себе вновь напоминаешь

Тихо бродишь аллеями снов
Мимо сонных фонтанов эмоций
В них когда-то струилась любовь
А теперь эхо прежних мелодий

И опять у дверей дома "Я"
молча листья опавшие топчешь
ты из жизни моей уйдя
Что теперь от меня хочешь?

Если хочешь вернуть - то стучи
Если нет - то иди дальше
Если уж начинать то без лжи
Продолжать то тогда без фальши..