Академики. 2017

Михаил Пушкин 68
Старикашки решали
На ночь
Кто из них
Главным должен быть
Они думали о стране
Или как до утра добить
Академиком быть не сложно
Постарел и медалей ряд
Правда дальше носа не видит
Так в народе сейчас говорят

004-15.12.22