Ну что же вы, братики, нам в лица стреляете?

Лина Прим
Ну что же вы, братики, нам в лица стреляете?
Аль забыли, как ели с тарелки одной?
Теперь открестились, в эфир заявляете,
Что мы вам враги до доски гробовой!

Ну что же вы, рОдные, с країною сделали?
Зганьбили! Да так, что во век не отмыть!
Совесть ваша, часом, не заболела ли,
Когда молодых мы несли хоронить?

Ну что же вы, милые, по нам, да снарядами?!
В оные годы за партой одной
Мы единым сидели рядом,
Нынче нас разделили войной!

Да что ж вы творите, мрази продажные?!
За копейку и в сына, и в мать?!
А коль зелёные дадут бумажки,
Так айда города выжигать?!

Что же вы сделали, твари бездушные?!
Сколько народу в калек записали?!
Как им, с протезами непослушными,
Жить теперь? Рассказали бы!

Вы не семьи отнЯли, вы Отняли сердце!
Ножом по живому, в самую грудь!
От этих грехов никуда не деться,
В них разве что утонуть!

P.S.
Пощады не ждите – механизм сломан,
И не помогут ангелы – хранители.
Как говорит один знакомый:
При слове «братик»  – снимай с предохранителя!