Птица в клетке не летает

Марина Сергеевна Полякова
Как птица в клетке не летает,
И жизнь прожить ей не свою,

И в жизни с человеком так бывает,
Без крыльев он живет во сне,

Но стоит дверь открыть стальную,
И дать ключи от рая на земле,

Жизнь краски обретает :
Свободу, легкость, красоту.

© Marina Poliakowa, 23 july 2017