И звёзды, как алмазы засияли. сонет

Альбина Турун
Закатный час прощальными лучами
Уходит в царство звёздной тишины.
Ина окне зеркальными свечами-
Как отраженье-вечные огни.

На тёмном небе лунное свеченье
И бледный призрак этой же Луны
Плывёт по речке дивным отражением,
Не доставая водной глубины.

И звёзды,как алмазы засияли-
И в этом было ночи торжество!
Бездонно небо и бездонны очи.

Которые на это всё взирали.
И это чудо,это волшебство
Был как подарок полнолунной ночи.