Одноклассник

Антон Карайван
Вспомним мы едва ли
Как в первый класс шагали
Как за руки держали
Нас папы наши и мамы

Одноклассник - одноклассник
Что сейчас тебе года
Одноклассник - одноклассник
Слово тёплое всегда

Печали мы не знали
Ну разве что "колы"
Из-за которых папы
Снимали с нас штаны

Одноклассник - одноклассник
У тебя своя семья
Одноклассник - одноклассник
Вспоминай нас иногда

Девчат как "доставали"
С уроков как сбегали
Как в волейбол играли
Как вместе быть мечтали

Одноклассник - одноклассник
Бегут - летят года
Одноклассник - одноклассник
Мой друг ты навсегда!

16.09.17