Какого цвета Любовь

Надежда Мазовка
Припев: Какого цвета любовь?
Кто мне подскажет ответ?
Красный – но это цвет запрет

Какого вкуса любовь?
Кто мне подскажет ответ?
Страсти – и для нее запретов нет

Первый:
Красного цвета любовь и слова
Красного цвета роза одна
Красного цвета бокал вина
Рядом с тобой только я одна

Я не могу тебя не любить
Все потому что не в силах забыть
Все потому что ты рядом со мной
И я продолжаю быть рядом с тобой

ПРИПЕВ
 

Второй:
Вино, виноград -  я рада ты рад
Мы вместе с тобой, хотя шли наугад.
Препятствия были - препятствий нет,
Теперь мы за все несем ответ

Ответ почему, зачем, за что
Нам встретиться было с тобой дано.
Глазами вцепились друг в друга и вот,
От жизни мы ждем крутой поворот

ПРИПЕВ
Третий:

Мы вместе с тобой теперь в пути,
Нам нужно весь путь теперь пройти,
Нам нужно вперед научиться смотреть,
Нам больше нельзя с тобой робеть.

Робеть, бояться, кого-то ждать
Свои мысли, чувства  под маской скрывать.
Не жить, не верить в мечту свою,
Не говорить, что нашли половину свою
ПРИПЕВ
 
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ КУПЛЕТ –ПРИПЕВ **************
Четвертый:

Вино, виноград – это вкус любви
Теперь лишь о ней мне говори
Забудь запреты – их больше нет
Есть слово «да» для любви и
Нет слова «Нет »

13.03.2012 -.вечер