Когда в лицо ты знаешь цель

Марина Сергеевна Полякова
Идти навстречу к ней,
Когда в лицо ты  знаешь цель.
 
Она не даст тебе покой,
Идея двигаться вперед.

К мечтам зашитым на груди,
Но трудности вставляют палки,

Колеса замедляют бег,
И падать больно , в кровь разбив коленки.

Вставая, вновь и вновь,
Залечивая ранки,

Идея двигаться вперед не даст покой,
И цель  достичь без мысли сдаться и оглядки!

@ Marina Poliakowa, 27 august 2017