Есть что-то большее в тебе

Марина Сергеевна Полякова
Есть что-то большее в тебе,
Чем цвет волос  и кожи,

Есть что-то большее в тебе,
Что слов таких и нет в природе,

Есть что-то большее в тебе,
Что и не выразить стихами,

Есть что-то большее в тебе,
Когда ты плачешь,

Есть что-то большее в тебе,
Когда твой смех  бежит реками,

Есть что-то большее в тебе,
Когда ты говоришь со мною,

Есть что-то большее в тебе,
Когда ты на  меня так смотришь,

Есть что-то большее в тебе,
Пока ты дышишь,

Есть что-то большее в тебе,
И только музыку сравнить
Ты можешь.

© Marina Poliakowa, 29 august 2017