А Югославию бомбили...

Георгий Галкин
Пусть боль несбыточных надежд
И грусть тревожной тишины,
Слова безумства и невежд
Не будут вслух оглашены.

Дарило небо нам закат
Не для того, чтоб вороны кружили.
Хоронили мы ребят,
А Югославию бомбили.

Как хорошо, когда есть дом.
Прав тот, кто умный, а не сильный.
Кто знает, что нас ждёт потом
И встанет ли с колен Россия?

26/03/1999 г.