Внутри груди есть огонек

Марина Сергеевна Полякова
Внутри груди есть огонек, как маленький маяк,
Сияет его пламя,

То вспыхнет он, то вдруг погаснет,
Ведь в жизни место есть и буре и ненастью,

Но три подруги верных: Надежда, Вера и Любовь, решили дружно,

От гибели его оберегать, поддерживать, всегда сопровождать. 

© Marina Poliakowa, 30 august 2017