А у меня сто тысяч не хочу

Андрей Яременко Львов
Ты всё испортил,всю малину пересрал,
Всю ежевику,всю калину,алычу.
Хоть заслужил ты грандиознейший скандал,
Я ограничусь лишь холодным "Не хочу".

Есть у меня ещё сто тысяч не хочу-
То есть хочу,но признаваться впадло.
И жалуйся хоть управдому,хоть врачу,
Хоть кофе угощай,хоть шоколадом.

А у меня сто тысяч не хочу
И я тебя ничем не угощу.
Оставлю на сухом пайке тебя я-
Лентяя,разгильдяя,негодяя!

Ты игнорировал меня бывало целый день.
Ты-отрицание любого ГОСТа и стандарта.
Так получай же в наказание за лень
Моё решительное сексуальное эмбарго!

Но коль тебе уж очень невтерпёж,
Подход,я думаю,ты все-таки найдёшь.
Ведь не такой уж ты простак и шут,
Чтоб верить этим сотням тысяч не хочу.