Весёлый ветер

Георгий Галкин
припев:
Шальной музыки любовь
И вера сильнее смерти.
Не нужно бесполезных слов:
Их унесёт весёлый ветер.

-------------
Весёлый ветер для двоих,
Несёт он судьбы, как река.
Рванёт лавиной и утих.
Собьются тучи в облака.
Но их разгонит весёлый ветер
И солнце землю осветит.
Исчезнет сумрачность, и светел
Будет день и завтра, что летит.
Ты только крылья не бросай,
Ведь будет море у реки.
Лети, лети - не исчезай,
И крылья в белом береги.

припев.

Весёлый ветер не так уж весел,
Когда так много видел позади.
Так завелось - нельзя без песен
И Бога, что в твоей груди.
Нельзя без крыльев - падать страх,
Без мечты нельзя на свете.
И если крыльев нету на плечах,
Поможет только весёлый ветер.

припев.