Прости, прощай

Людмила Иванковская
Легкочувствительной, легкоранимой
не буду больше - увы и ах!
Легко - как эхо кружит в горах -
я не вспорхну. И пантомимой
заполню едкие судьбы мгновения.
Не учащенное сердцебиение.

Любвеобильной, легкоуступчивой
не буду больше - ты так и знай!
Не повторится желаний рай.
Смешной и нежной, все так же влюбчивой
я не явлюсь по мановению.
Ты не услышишь восторг и пение.

И не беги, не догоняй. Прости, прощай.


25.09.2017