комета

Влад Калашов
Как мысль кометы бесконечны,
мне шлейфом чувства заслоня,
одна прервала сон беспечный
и озадачила меня...
Почувствовала стон сердечный,
ты приближался мне навстречу,
как космос хладный и большой,
с больной от страсти головой.
Ты говорил, что путь наш млечный
вдруг приведёт к плеяде звёзд,
что ты влюблён в меня всерьёз,
и я поверила, конечно...
Навек запомнился твой взгляд,
кометный, страстный, сноп огня!

       25.09.2017г.