***

Миронова Даша
Я как и ты - пишу стихи, 
Играю на гитаре.
Я как и ты - люблю бродить 
По переулкам старым.
Я как и ты - читаю книги
И по ночам сижу в пустой квартире.
Я как и ты - пью черный чай
Уносит он с души печаль.
Я как и ты - без песни не проживу и дня.
Я как и ты - в тиши могу расслышать пенье соловья.
Я как и ты - во снах способна видеть тайные миры
И ощущать загадочные переплетения Судьбы.
Я как и ты - страдаю от внешнего непонимания.
Я как и ты - хочу кричать,
Но вынуждена, как и ты - молчать...

01.11.16