В сапожечках по лужам

Инна Владимировна Кузнецова
Как под первым да под дождиком,
Под весёлым да разливистым,
Под цветастым да под зонтиком,
По ручьям бежать извилистым,
Да по лужам океанистым,
Да в сапожечках резиновых,
Счастье смехом заливается
В брызгах хохота игривого!