Мелом на асфальте

Олеся Каганович
Мелом на асфальте - солнечный, осенний день,
просто бабья осень наступила.
Тепло и сладко на душе - поёт свирель,
В сердце счастье и любовь, как в танце закружила.

Мелом на асфальте - твой нежный поцелуй,
Что ещё шея и грудь ощущают.
Я тебе улыбаюсь и на встречу счастью лечу,
Я в тебе, по осени, цветком расцветаю.

Мелом на асфальте - твои руки , колени,
И взгляд , что струится в меня , как вода...
Я в тебе огнём любви – за долю мгновений
и тёплым грогом согрею тебя.

Мелом на асфальте - чувства взаимные,
Линии душ и наши сердца!
И листья багряные, как губы любимые,
Ложатся в ладони меня целовать....

Мелом на асфальте - этот понедельник,
просто осень, просто - ты и я.
Я рисую нас.... и солнца  луч – бездельник...
Зажигает, ярче, краски сентября.

25/09/17