Караоке

Фрида Полак
       Стихи по заданным рифмам - БУРИМЕ

Ежедневно каждый раз
Я вхожу лениво в класс.
«Вот была б, – мечтаю хмуро, –
Шесть уроков – физкультура!...»

А вчера пришла записка–
Предложила мне Лариска:
«Надоели все уроки–
Вань, айда на караоке!»

«Классно! Я всегда готов!
Там веселье всех цветов!»
Только с мамой вышел спор:
Наш прогул – сплошной минор...

       Бронзовый призёр конкурса "Буриме-32" - ЛитСайт