С днем рождения адвокат

Эръзя
Вы повзрослели, прожив полсотни лет
И один год - опять вернул Вас в детство
Желаю Вам подольше видеть свет
От всех людей живущих по-соседству.
И пусть Фемида, как прежде Вас ведет
По той стезе, где правит справидливость
Где цель - закон, среди других высот
Позволил быть поистине счастливым.
Желаю Вам здоровья и достатка
Желаю Вам тепла, добра и счастья
Пусть всегда будет... весело и сладко
Друзья с родными, станут Вашей частью
Очаг семьи, пусть будет Вам уйтным
Огонь души, пусть бедам не подвластным
Пусть все клиенты, будут неподсудны
И в каждый день, в душе пусть будет праздник.