Красивое кино

Карабанова Наталия 5
Вспоминая молодость и прошлое,
Я бы снова поступила также.
Человеку надо пройти через невозможное.
Любить. играть, оступаться хоть дважды.

Но это просто к слову говорю.
Оступалась в жизни я не раз.
И не раз говорила люблю,
Говоря хорошо все у нас.

А было все конечно плохо,
Без денег и в чужом краю.
Хотелось выть, и  просто сдохнуть.
В душе клеймя всю жизнь свою.

В руках диплом, голодная, больная.
Душевный стон, работы нет нигде.
Бежала в церковь я, молясь, мечтая,
Чтоб кто-то хоть помог в моей судьбе.

Да ведь смогла я вырваться из ада.
СО мной сестра, да слов нет говорить.
Я денег заняла мне было надо.
Открыла клинику зверей лечить.

И Бог помог, пошла я в гору.
Со временем жилье себе купила.
Все молча делала ни с кем не споря.
А вот душа страдала и любила.

Но это все прошло давно,
Да и со мной ли это было.
Моя жизнь моя красивое кино.
И конечно я про все забыла.(Надеюсь).