Красный - 3

Кадзе
затопит зрачок
обманчивым светом
планеты
с именем кровавого бога.
по сетке
марсианских каналов
и хроник
из рукавов течет теплое
густыми каплями
на пол.
пахнет железом,
убегающей жизнью.
красный
бьется внутри
острым чувством опасности.
быстрая перемотка.
строчки чужих микроблогов.
скрутит нервы
зуммер
пронзительным визгом.
красный код,
прошлое выходит из-под контроля,
топит
тебя в звуках,
роется в воспоминаниях.
больно.
удар под сердце...
на полу,
без сознания.
чувствовать и любить -
значит,
доводить уровень яда внутри
до критической массы.
кричат сирены.
лезвие
выпадает из рук.
Все
красное
все
красное...