глубоко на...

Петр Терзи
Кофе без сахара и сигареты без фильтра...
На удивленье свое, их освоил я быстро!
Ужин варить на костре и не нежиться в ванной -
Тоже отнюдь не смертельно, ответствую вам я!
Вместо светильника - свечка (в наследство от мамы
Дюжин пятнадцать досталось мне - рано ушла она...)
Многие скажут: спартанец! Но это неправда,
Просто на@рать глубоко на "блага" ваши,  право...