Пока...

Поля Зелина
Пока я пишу стихи, пока ты читаешь их,
Наш мир не умрёт, и в нём не наступит крах.
Как видишь, я снова пытаюсь царапать стих,
И пыль от бумажной стопки летит, как прах.

Пока я способна буквы сложить в слова,
Я буду писать, а ты навсегда мой чтец.
Пока не прогнётся под нашей ногой Москва,
Мы будем идти виражами её колец.

Пожалуй, мне надо признаться бы кое в чём...
Пока ты не видишь, я жгу все стихи дотла.
Они погибают, охваченные огнём.
Поэтому, друг мой, и ночь для тебя светла.

Ты знаешь, я верю в любовь уже много лет
И алую крепко вяжу на запястье нить.
Давай, докажи, что любви в этой жизни нет.
Пока не докажешь, я буду тебя любить.