Духовное затмение

София Тихомирная
                быть на всех службах, исполнять правило
                и участвовать  во всех таинствах – это еще
                не значит быть с Богом

                "Вы, оправдывающие себя законом, остались без    
                Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4)



По православию удар
Православный наш угар:
Заменили Бога правилом
И считаем это правильным.
И проходит жизнь без Бога
У церковного порога.