Бывает

Лариса Семочкина
Пройдя свой путь наполовину,
Возможно в жизни обмануться.
При этом нужно улыбнуться:
"Вот, дескать, я подставил спину!"
Простить обидчиков всех разом.
Сменить попутчиков неверных.
Педаль вдавив, добавить газа.
И ускользнуть от мыслей скверных.