Серебрянный дождь

Георгий Галкин
Пусть плачет серебрянный дождь обо мне.
Я дождусь окончания истерик.
Небо утонет в багряном огне
И примет всех тех, кто не верит.

Пусть время летит, исчезают следы.
Их заметает ветер.
Ты идёшь, и тебя от беды
Отделяет лишь солнце, что светит.

Ночь примет в обьятия своей тишиной.
Укроет любовь скоротечно.
Чуть тронет рассвет, и твоею виной
Будут последствия встречи.

Время рассудит и вас разведёт,
И больше её ты не встретишь.
Каждый дорогой своею пойдёт.
Она будет ждать, но ты не ответишь.

Пусть ветер задует огонь, когда разгорится свеча.
Пусть забудут слова, что сказал сгоряча.
Их разносит молва, чуть помолчав
Или тот, кто читал мои письма из-за плеча.

16.05.1999