Эх ТёТя - тётя Меркель!

Антамон
   Эх ТёТя - тётя Меркель!


      Эй, тётя!
         Тётя Дойчланд.
   Вас «брэксед мелкий»
                Точит?
   «Великий брексед» хочет,..
   Вам «пирожков» про[Нулан]дать!?..

       Эх, фрау!..
         Фрау Меркель.
   Не стала там ты меркой,..
   В «дойчланде» вашем меркнет,..
    А в ГДР всем было, -
                Чем было расцветать!.. 

     Прошу «греби»!..
                Греби-Ускайтэ.
   Совсем не отпускайте,..
  Но Вы, «комсючки», - знайте,..
   Народ «под зад» иль «в зад»
     Желает Вам поддать!

   Глядите Вова!..
            Вова Путин.
   Вам карты все уж спутал,..
   Всю «меркель», Коней впутал,..
    Глядите ж!?
     И ГДР придётся -
            Придётся возвращать!..


   24.09.2017г.
     Антамон