Память-спам

Ac
Я, до прошлого докричась,
Засветился в совке, как родной,
Только время - десятый час,
И зияет разводами дно.

Беспросвет - подзабытая старь,
Как улусом над Русью Орда,
Но щебечут мозги, перестань,
Ты был молод и счастлив тогда.

(22.09.2017)