Жернова

Ac
Наша подлая новь не нова,
уязвима, податлива плоть,
раз по плану попал в жернова,
и молоть тебя им и молоть.

Обороты набрал маховик,
рваный воздух набряк, как набат,
и по правде вины твоей - фиг,
а по кривде - кругом виноват.

(25.09.2017)