Сегодня встретил

Карабанова Наталия 5
Я девушка сегодня встретил.
И чуть не сошел с ума.
Как бледна и красива отметил.
Не может быть, она же умерла.

Долго я выяснял обстоятельства.
И нашел знакомую дверь.
Мне казалось жутким предательством.
Я метался, как зверь от потерь.

Позвонил я и девушка вышла.
Не пойму, сколько сходства в лице.
Вам кого, видно это ошибка.
Рассказал я ей все о себе.

Да ведь это моя сестра,
Только нас разлучила судьба.
Мы двойняшки, мы сестры родные.
А где в час похорон вы были?

Это долгий будет разговор,
Но мне надо с кем-то поделиться.
Можно к вам прийти хоть во двор?
Да конечно, да не уж то же, все повториться.