твой друг

До Весны Стаями
я бежал к тебе ломая ноги
в ливень бежал, в снег
я перепрыгивал пороги
не останавливая бег
я бежал что бы обнять
что бы решить твои проблемы
но ты, как последняя ****ь,
хотела лишь победы
над сердцем моим и так сломанным.
моя Герда, греющая глыбу льда
моя принцесса, согревающая Кая
меня, влюблённого в тебя
"д р у
г а".