Как у тебя дела?

Мега Паша
Как у тебя дела и чем ты дышишь,
Что спать тебе мешает по ночам?
Пусть занавеску ветерок колышет,
Расставив тени по ночным углам...
О чём твой вздох когда глядишь на звёзды,
Куда ты устремляешь томный взгляд?
Реснички увлажняются и слёзы
В глазах блестят который день подряд.
Рука твоя чуть подпирает щёку,
Когда с восторгом смотришь из окна
На радугу, и солнца лучик сбоку
Ласкает ушко, кудри теребя...
 
: