пятыесуткибезсвета

Алена Ку
Ноги несут упрямо,
В плеере вечный Цой,
Кофе латает раны,
Прямо по кольцевой.
Медные дни разносят
Копоть моих надежд,
Лишь все похерив, можно
Перешагнуть рубеж.
Дома который вечер,
Тени играют в квест,
Время уже не лечит,
Внутренний мой протест.
Выбор, увы, неверный,
Все уже решено,
Дайте мне сил и веры,
Выдержать все дер*мо!