Вот и оставайся одинокой

Рома Харитонов
Юбку ты надела покороче,
Наложила яркий макияж,
Но Судьба раскладывать не хочет
Пред тобою карточный марьяж*.

В чём ты так серьёзно провинилась
И какой имеешь тяжкий грех,
Что она не явит свою милость,
Не давая шансов на успех?

Все девчонки ожидают принца -
К каждой он когда-нибудь придёт.
А с тобой Судьба пошла на принцип -
Твой к тебе дорогу не найдёт.

Для него такое станет благом -
Выдаёт Судьба свой оберег.
Под одним шагать с тобою флагом -
Это легче сразу умереть.

И сама ты знаешь, почему так
В жизни происходит у тебя.
Лучшей из валютных проституток
Называла ты всегда себя.

Всем мужчинам тело предлагала,
А теперь вдруг хочется любви.
Разве раньше ты предпологала
Так платить за действия свои.

Вот и оставайся одинокой -
Женихи для девушек других.
Навсегда повенчана с пороком -
Обожает этот "принц" таких.

*марьяж - брак, свадьба (в карточном гадании)

24-25.09.17